Menu di navigazione principale
Vai al menu di sezioneInizio contenuto
XIV LEGISLATURA - Scheda lavori preparatori
Atto parlamentare: 5451
(Fase iter Camera: 1^ lettura)
Atto parlamentare: 5451
(Fase iter Camera: 1^ lettura)
FRANCESCHINI: "Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della cucina tipica ferrarese" (5451)
Stato iter: Assegnato alla commissione XIII Agricoltura il 17 gennaio 2005
Parte I: Documenti
Stampati |
Note |
Scheda lavori preparatori |
---|---|---|
C. 5451![]() |
Iniziativa parlamentare; presentato il 24 novembre 2004 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
progetti concorrenti |
Assegnato
il 17 gennaio 2005
in sede
Referente alla commissione XIII Agricoltura
Parere delle Commissioni I, V, VII, X, XIV e della Commissione parlamentare per le questioni regionali
Parere delle Commissioni I, V, VII, X, XIV e della Commissione parlamentare per le questioni regionali
Parte II: Lavori in Commissione
Sede |
Commissione |
Bollettino del |
---|---|---|
Referente | XIII AGRICOLTURA | |
(Esame e rinvio - Abbinamento delle proposte di legge C. 3968, 3969, 5451 - Nomina di un comitato ristretto) | 26/07/2005 [Interventi] | |
(Seguito dell'esame e rinvio - Abbinamento C. 6026) | 06/10/2005 [Interventi] | |
Comitato ristretto | 17/01/2006 [Interventi] | |
(Seguito dell'esame e rinvio - Abbinamento C. 6179 Perrotta e C. 6221 de Ghislanzoni Cardoli - Adozione del testo unificato come testo base) | 24/01/2006 [Interventi] | |
- ALLEGATO (Testo unificato predisposto dal comitato ristretto e adottato come testo base) | 24/01/2006 |