Codici vari
Legislatura: XIV
Ramo: CAMERA
Attivita': LEGISLATIVA
Organo:  Commissione XIII (AGRICOLTURA)
Codice Argomento: 3435; 3968; 3969; 5451; 6026; 6179; 6221
Sede: REFERENTE
Titolo del dibattito
Valorizzazione di prodotti tipici e istituzione dei distretti di ristorazione. C. 3435 Ruggero Ruggeri, C. 3968 Gibelli, C. 3969 Polledri, C. 5451 Franceschini e C. 6026 Mariotti
Sedute, fasi del procedimento e interventi
24/01/2006
(Seguito dell'esame e rinvio - Abbinamento C. 6179 Perrotta e C. 6221 de Ghislanzoni Cardoli - Adozione del testo unificato come testo base) pag. 158
    ALLEGATO 3 (Testo unificato predisposto dal comitato ristretto e adottato come testo base)

- DE GHISLANZONI CARDOLI Giacomo  (FI)  pag. 159
- DOZZO Gianpaolo , Sottosegretario di stato alle politiche agricole e forestali (III Governo Berlusconi)  pag. 159
- RUGGERI Ruggero  (MARGH-U), Relatore  pag. 159